abunin (abunin) wrote,
abunin
abunin

Categories:

Филиппинская няня летит бизнес-классом за 999 евро

Короче, моя филиппинская няня теперь может позволить себе слетать бизнес-классом на родину – на Филиппины, в Себу всего за 999 евро.

cp

Я читаю сегодняшний сэйл от Cathay Pacific и руки сами тянутся к кошельку.
Туда обратно, в Гонконг, Таиланд, Бали, Сингапур, Токио, Филиппины, Вьетнам – 83 тысячи рублей со всеми таксами и сборами. Туда-обратно.

http://www.cathaypacific.com/cx/ru_RU/about-us/press-room/press-release/2015/template-press-release1.html

Катей выходит чуть ли не самым удачным перевозчиком по азиатскому направлению.
Что такое бизнес-класс, в котором не западло пролететь часов 10 кряду? Сейчас покажу.
Это как-то так



И так



И даже так




Что, по-вашему, непременно должно быть у вас под рукой, чтобы десять часов полета не казались мучительно долгим перелетом, а пролетели, как коротенький и комфортненький перелет Москва-Новосиб? Пятнадцатидюймовая сенсорная плазма? Или полноценная идеально ровная кровать, разложенная на все 180 градусов? Или, может, удобная и вместительная система для хранения личных вещей? Пфф, все сразу!







И прибавьте к этому отменное трехразовое питание, пожалуйста. Спасибо, так-то лучше))










Вы же помните, как мой недавний не самый ближний перелет в Австралию на Большой Барьерный риф был именно на бортах Cathay Pacific? И при прочих равных, мой строптивый выбор пал на Cathay Pacific, в принципе, из интереса. Аэрофлотом летал, и не раз, Вьетнамцы, Emirates и Air India тоже принимали меня у себя на борту. А вот Cathay Pacific, к своему стыду, я выбирал редко. И это при том, что перевозчик уже четвертый раз становится лучшей авиакомпанией мира. А это, на секундочку, весьма серьёзное достижение.

Катеевский сервис начинается с бизнес-лаунжа, в котором просто сказочная лапшичная, а потом ты попадаешь в ласкающее взгляд и слух “добро пожаловать на борт, Мистер Бунин”.
Компоновка кресел бизнес-класса не попарно, а ёлочкой - весьма практично и приватно.Этакие персональные боксы, отгороженные друг от друга стенками. Маленькие персональные комнатки. Шик! Захотел пообщаться с попутчиком – передвинул креслице одной лишь кнопкой вперед на 30 сантиметров – и болтай на здоровье. Устал – назад и в кровать. Очень удобно.



Короче, моя филлипинская няня, конечно перебьется от такого комфорта, а вот я, пожалуй... Ну вы поняли, да? Гостинцы там привезти, привет передать... Ну, а что, не пропадать же добру в виде такой распродажи ;))
Bon Voyage!

Tags: cathay pacific, авиа, авиаеда, дешево, зависть, распродажа, совет
Subscribe
promo abunin december 26, 2014 21:06 6
Buy for 1 000 tokens
Намедни, глядя в очередной раз на карту мира, я задумался - куда бы смотаться - так, чтобы относительно недалеко, чтобы тепло, чтобы интересно и, чтобы туда, где еще не был? Тем более, что предстояло справлять праздничек - собственный День Рождения. И так крутил глобус, и этак. И понял, что…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments