?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Начало осени - для многих все еще пора отдыха, пора моря, жаркого солнца, крема для загара.
Словом, пора курортов.
Часто именно такое место отдохновения от трудов праведных ассоциируется со словосочетанием «курортный роман». И сегодня рассказ именно об этом. Точнее - куда едут, ради неожиданного и волнительного знакомства.
Неумолимая статистика утверждает, что чаще всего именно с этой целью отправляются на курорты все-таки женщины. Так что, дамочки, слушаем и запоминаем - куда и как, а мужчинам советую тоже не отвлекаться, чтобы вовремя сообразить куда и зачем собирается благоверная.
Начнем с традиционных мест. Как ни странно, в обычные Турцию и Египет за подобных отдыхом отправляется далеко не каждая. Оно и понятно. Как правило, мужчины туда отправляются с семьями. Встретить там одинокого ловеласа можно лишь среди местной обслуги - официантов, экскурсоводов, торговцев. Частенько они не говорят о своей национальности и месте работы. Любят представляться европейцами на отдыхе. Но на такие глупости могут клюнуть лишь самые наивные особы. Они еще удивляются, почему новый герой не может приходить к ней в отель и встречаются они не каждый день. Эй, у него работа посменная, а резвиться в отелях им запрещено!
Естественно, бывают исключения, когда женский пол сознательно охоч до подобных донжуанов, но у нас программа про туризм, а не про медицину.
Итак, куда же? Считается, что на первом месте среди самых популярных мест отдыха у одиночек является Испания, а именно знаменитая Ибица.
Далее идет Греция (без конкретного места, а - вообще) и Кипр. Главное только, перед тем как выбирать отель проверьте, не является ли он излюбленным местом геев. Там сейчас такое встречается очень часто. Иначе останетесь ни с чем.
Далее следует Джерба в Тунисе, и заокеанские Куба, Ямайка, Мексика. Именно там чаще всего можно встретить бабушек с морщинистыми тельцами в объятиях молодых и крепких красавцев-альфонсов, которым кроме кошелька увядающей искательницы романтики ничего более неинтересно. Но стареющим дамочкам кажется, что это любовь и они летят на профессиональных жиголо, словно мотыльки на свет лампы.
Многие любят Доминикану, потому что туда с такими же отправляются многие американцы.
Как ни странно, но ни любвеобильная Франция, ни темпераментная Италия в списке основных направлений женского секс-туризма не значатся. Одни - прижимисты и осторожны, другие - коварны и часто среди итальянцев встречаются профессиональные альфонсы, выуживающие из женских кошельков и сердец самое сокровенное.
В сторону Азии можете даже не смотреть. Таиланд - сплошное недоразумение по причине мастерства местных пластических хирургов, в других местах - все мелкое и непривычное.
Что в итоге?
Самая романтика - Испания, Карибы. Самые тривиальность и разочарование - Турция и Египет. Европа - непредсказуема и можно остаться ни с чем или с носом, что, вообщем-то одно и то же. Азия - это даже не экзотика, а вивисекция какая-то.
Тогда как же быть? Где отдохнуть душой и телом? Ну не знаю, попробуйте поискать все-таки вокруг себя. Говорят, служебные романы в последнее время уже не считаются предосудительными.
Отправляйтесь куда угодно с коллегой по работе. Должно понравится
Так что, счастливого секс-пути от Бунина! Бон Вояж!

Программа "Bon Voyage" выходит ежедневно на радиостанции *Серебряный Дождь*
По будням: 11:10-11:15, 16:35-16:40
По выходным: 12:35-12:40


(с) 2011 – Радиостанция Серебряный Дождь.
Все права на текст принадлежат Радиостанции «Серебряный Дождь».
Любое использование возможно только с письменного разрешения Радиостанции «Серебряный Дождь».

Comments

( 6 комментариев — Оставить комментарий )
nadjavandelft
10 сент, 2011 09:09 (UTC)
очаровательно! :)
(Удалённый комментарий)
abunin
10 сент, 2011 12:06 (UTC)
Жора,
Ты видимо сидишь в месте для нормальных пацанов, а не среди крючкопальцевых бабушек в обнимку со знойными мулатами. Продолжай наблюдение ))))
skan_sen
11 сент, 2011 13:21 (UTC)
должно - что сдела<b>ть</b>? - <s>понравитьцо</s>
Но если честно, то в Барселоне тоже нет. (карманники - чересчур актуальная тема там) (меня Бог миловал, но вот впередистоящих русских в очереди на обратный рейс... ну вот нафиг этим местным сдался тот детский девчоночий рюкзачок с дешёвеньким телефончиком и пластиковыми часиками "с принцессами", а слёз было, слёз! - мои дорога домой и общее впечатление от отдыха были испорчены навсегда, хоть обокрали и не меня). (Ещё Барселона - незаслуженно дорогущий город).
abunin
11 сент, 2011 15:51 (UTC)
Re: должно - что сдела<b>ть</b>? - <s>понравитьцо</s>
Барселона - все же город гениального Антони Гауди, а не карманников ))
skan_sen
11 сент, 2011 17:48 (UTC)
Посчитаем.
-"домов Гауди" в Барселоне (всего) - 10 шт. (включая Саграда Фамилья, парк Гуэль и усадьбу Гуэль)
- из них жилых (т.е. нет доступа внутрь) - 2 шт (Бельесгуард и Винсенс)
- платно (по 15 евро!!!) и центрально (более-менее) - 2 шт. (Батльо и Ла-Педрера (1-й,2-й этажи + подвал + крыша)
- бесплатно всего лишь: парк Гуэль, но в нём "дом-музей Гауди" за 15 евро и "дом привратника" тоже за 15 евро.
- "Саграда Фамилья": вход 13 евро (+1 час в очереди на солнцепёке, а без очереди можно только в местном Интернете и аж на 1 евро дороже, итого 14 евро - только войтить!!!), аудио-гид 4 евро (и ведь наша сериальная тётка начитывает - ономненадобыло?!!), подняться на лифте "на крышу" 4 евро(в одну из башенок поглазеть в бойницы, пошастать нельзя: негде).
Вот так вот.
Для сравнения: в Париже подняться на самый верх Эйфелевой башни - 14 евро (ниже дешевле, а если пешком на самый нижний этаж - бесплатно) (подняться к горгульям на Нотр-Дам тоже 14 евро, но только пешком и получится 1 час очередь+1 час идти наверх+1час спускаться вниз). В Берлине: в "музейный остров" абонемент на 3 дня стоит 20 евро, и можно сколько угодно посещать эти 5 музеев (соседний Исторический музей - 6 евро, а в знаменитый внутренний дворик с "умирающими воинами" пущают бесплатно) (аудио-гиды в берлинских музеях - бесплатно). В Стокгольме самый дорогой музей - "Васа" (12 евро).

В общем, чего у Барселоны не отнять - так это обилие красотищи и провинциальность (+зной и сырость). А карманники - это, конечно, тема очень деликатная, и надо было бы мне сначала самой об этом хорошенько подумать. Как-нибудь попробую.
abunin
12 сент, 2011 08:08 (UTC)
Re: Посчитаем.
Для меня Барселона - красивый город. А деньги.... Пыль все это... Как и карманники. Как и наживалы на билетах...
Я разделяю вашу тягу к музеям. Правильно это.. ;))
( 6 комментариев — Оставить комментарий )
Follow abunin on Twitter





Мои картинки в Instagram

Instagram

Мои полеты

Latest Month

Февраль 2016
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
2829     

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner