?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

323

Намедни я предполагал, что без ответа не останусь.
Он не заставил себя долго ждать:
"...Как заявил Александр Ноздрачёв, документы, размещённые в интернете, сделаны с помощью фотошопа...
...Собеседник РСН не исключил, что вслед за публикацией этого поста последует иск в суд на автора: «У нас большие вопросы к тому, кто этот документ сдал в милиции, и к тому, кто этот документ выложил в интернет, потому что это документ для особого круга лиц и не предназначен для публичности. То, что там написано – это откровенная уголовщина с клеветой и угрозами. Мы сейчас посоветуемся и будем принимать решение, что с этим делать. Налицо просто-напросто откровенный шантаж и угрозы. Посмотрите, там: убей, стреляй, режь, пинай. Угрозы мне и моей жене. То, что написал этот писака третьесортный a_bunin, чистая ложь и клевета..."



1. Про "шантаж и угрозы". Я искренне не понял - о чем вы? Вроде, ничего у вас не вымогал, ничего не заставлял, ничем не грозил... Литератору сложно спорить с урологом о лингвистике, так что - поверьте на слово: вам показалось.

2. Если бы речь шла о подделке "Карточки водителя", то умный и сообразительный человек сказал бы, что это не фотошоп, а...(например) проделки хакера, который влез в гаишную базу и вписал туда неправду. Ведь любой может увидеть там то же, что и на этих двух фотках.

3. Если бы у меня возникло хоть малейшее желание что-нибудь подделать - все увидели бы прекрасный в HD-видеоролик, в котором персонажи стреляли бы по прохожим, торговали фальшивыми бриллиантами, дрались с полицией на самурайских мечах. И были бы хорошо видны их лица и отчетливо слышны их голоса. Господин Ноздрачев, вы меня очень плохо знаете.

4. Насчет суда. С удовольствием! Хотите я еще раз назову вас лжецом? Вы можете кинуть мне урологическую резиновую перчатку, вызвать на дуэль... Мы с вами выберем что-нибудь смертельнопоражающее: аркебузы, катетеры, перья павлинов, янычарские ятаганы... Но, если предпочитаете суд - Welcome aboard! Это инспектору, которого вы оболгали - не с руки на вас в суд подавать - он служивый, а там не все так просто. А я в суд по вашему иску - с удовольствием!

5. В одном лишь с вами полностью и безоговорочно соглашусь.
Бывают художники-баталисты - они пишут картины сражений.
Бывают музыканты-кларнетисты - они играют на кларнетах.
Я, действительно - третьесортный писака. Потому как написал о третьем сорте. Точнее - о третьесортном персонаже.
Впрочем, покопавшись в памяти, я вспомнил - это только осетрина бывает второй свежести. Так обычно называют тухлятину. Что же тогда ждать от третьей, а?

Comments

( 8 комментариев — Оставить комментарий )
(Удалённый комментарий)
vzhukov
31 июл, 2011 14:33 (UTC)
Он напишет у него на лбу: "Здесь был Бунин. До завтра" :)
abunin
31 июл, 2011 15:21 (UTC)
"Толстая Маня ударила в тарелки и посмотрела на часы..." М.Жванецкий (с)
))
boris_msk
31 июл, 2011 17:08 (UTC)
Достойный ответ.
a_sharkov
1 авг, 2011 07:42 (UTC)
Славно написано!... Особенно понравилось про спор уролога с лингвистом... )))
nikultsev_alex
1 авг, 2011 14:59 (UTC)
На самом деле, это очень важно - чтобы правда торжествовала.
И чтобы те же менты чувствовали поддержку, когда "наш брат автолюбитель" не прав, при чём со стороны самих автолюбителей и любителей правды.

Так что, Александр, молодец. Я тоже Вас поддерживаю, а про то, как товарищи из N.....s заносили в мин...ав, мне один знакомый хирург (у которого жена работала там) еще в 2004-м году рассказывал.
losyara1975
1 авг, 2011 19:42 (UTC)
я не понял, а видосы с факами ментам - тоже нарисованы?:)))
losyara1975
1 авг, 2011 19:43 (UTC)
и тупняк 2-х минутный в левой полосе.
( 8 комментариев — Оставить комментарий )
Follow abunin on Twitter





Мои картинки в Instagram

Instagram

Мои полеты

Latest Month

Февраль 2016
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
2829     

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner